Vm-79 Vietnamese Restaurant

weitere Details

Chausseestraße 122
10115 Berlin


Menu of Vm-79 Vietnamese Restaurant

Last updated 27.04.2022
Montag bis Freitag, von 11:30 bis 16:00
T1. Kokossupe
Kokosmilchsuppe mit Tomaten, frischen Champignons, Zwiebeln, Zitronengras, Limettenblättern, Koriander
4,50
T2. Canh Cai
Gemüsesuppe mit Tofu, Shiitake-Pilze, Pak Choi, Koriander, Ingwer, Sesamöl
4,50
T3. WanTan Soup
WanTan Suppe mit einer würzigen Hühnerfleisch, Garnelen, kräftiger Hühnerbrühe mit frischem Gemüse und Sesamöl
4,50
T4. Sommerrolle
2 Stück frische Sommerrollen, gefüllt mit Reisnudeln, frischen Salat, Kräuter, Sesam. Dazu Hoisin Erdnuss Soße
4,50
T5. Frühlingsrolle
Hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch, Glasnudeln, Gemüse und frischem Salat serviert mit hausgemachter Soße.
4,50
T6. Vegetarische Frühlingrolle
2 Stück knuspriges Reispapier gefüllt mit gehacktem Tofu, Glasnudeln, Gemüse, Shiitake-Pilzen und Morcheln dazu Süß-Chili-Sauce
4,50

vegetarian vegetarian

T7. WanTan Chien
Hausgemachte gebackene Teigtaschen mit Hähnchen, Garnelen, dazu frischen Salat und Süß-Sauer-Soße.
4,50
T8. Lalot
Gebratenes Betelblättern mit gemischtes Hackfleisch ummantelt mit Betelblättern serviert mit hausgemachtem Limetten-Chili-Soße
4,50
T9. Sate Chicken
Gegrillte Hähnchenspieße verfeinert mit Erdnüssen, frischen Kräutern und Erdnuss-Hoisin-Soße
4,50
T10. Ha Cao
Teigtaschen mit Füllung aus fein gemahlen Garnelen. Serviert mit Süß-Sauer-Scharf-Soße
4,50
T11. Edamame
Japanische Sojabohnen, gedämpft und gesalzen
4,50
T12. Kimchi
Hausgemachter, pikant eingelegter Chinakohl mit Karotten und Frühlingszwiebeln
4,50
Montag bis Freitag, von 11:30 bis 16:00
30. Carri
Selbstgemachtes Curry aus Gewürzen, Reis, Kokosmilch, Kürbis, Milch, frischem Gemüse
8,90
31. Erdnuss Soße
Reis mit hausgemachtes Erdnuss Sauce, Süßkartoffel, Cashewkerne, frischem Gemüse
8,90
32. Bimbimbap
Vietnamesisches Reis-bowl mit karamellisierte Austernpilzen und buntem Gemüse, Spiegelei
9,50
34. Bo Sot Tieu Den
Zates Rindfleisch in würziger Schwarz-Pfeffersauce, Zwiebel, Paprika, Ingwer dazu Reis
10,50
35. Lachsfilet
Gegrillte Lachs mit eingelegtem Gemüse, Reis, Salat dazu hausgemachte soße
10,90
Montag bis Freitag, von 11:30 bis 16:00
40. Pho Suppe
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftigen, klaren Brühe mit Zimt und VietNamnese-Gewürzen, koriander,Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum.
8,90
41. My Quang
Traditionelle mittelvietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Tofu und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras und Minze, dazu Erdnüsse und ein Sesam-Reis-Chip
9,50
One Gaumenfreund tastes this dish
43. Bun Xa Ot
Reisnudeln auf einem bunten Salat, frischen Kräutern, Zitronengras, verfeinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu unser hausgemachtes Dressing
8,90
44. Udon Tron
Mit braunen Champignons, Austernpilzen, Shiitake Pilzen, Röstzwiebeln, Walnüsse dazu eine würzig sahnige Trüffelsauce auf Udonnudeln
9,50
45. Bun Nem
Knusprige Frühlingsrollen und Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern serviert mit hausgemachter Limetten Chilli- Dressing.
9,90
46. Bun La Lot
Hackfleisch in Wild Betelblätter gewickelt in einem Salatbett mit Reisnudel,unserem hausgemachten Limettendressing, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln
9,90
Montag bis Freitag, von 11:30 bis 16:00
50. Tofu Budda Topf
Würzig marinierter Soja Schnitzel mit einer Galangal-Chili Marinade, eingelegten Sojasprossen, Kimchi, Süßkartoffeln, vietnamesischem Krautsalat und Puffreis
9,50

vegan vegan

51. Dau Nam
Bio-Tofu mit Champignons, Shiitake Pilze, Morcheln, Cashewnüsse, verfeinert mit Kräutern und Ingwer.
9,90

vegan vegan

52. Tofu ngu vi
Geschmorter Bio-Tofu mariniert, veganes Hähnchen, Shiitake Pilz, buntes Gemüse und Reis
9,90

vegan vegan

53. Ca Bung
Gedünstete Aubergine, Bio-Tofu, Kurkuma and traditionelle Kräuterkombination mit exotischen Gewürzen.
9,90

vegan vegan

54. Ca Kho Ram
Traditioneller geschmorter Bio-Tofu, Auberginen und Champignons in Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, serviert mit buntes Gemüse und Reis
10,90

vegan vegan

55. VM vegetarische
Karamelisierte Tofuwürfel mit Austernpilzen, eingelegtem Senfkohl, frischem Gemüse der Saison, fermentierten Karotten, Spinat und geröstetem Sesam.
10,50

vegan vegan

T1. Kokossupe
Kokosmilchsuppe mit Tomaten, frischen Champignons, Zwiebeln, Zitronengras, Limettenblättern, Koriander
4,90
T2. Canh Cai
Gemüsesuppe mit Tofu, Shiitake-Pilze, Pak Choi, Koriander, Ingwer, Sesamöl
4,90
T3. WanTan Soup
WanTan Suppe mit einer würzigen Hühnerfleisch, Garnelen, kräftiger Hühnerbrühe mit frischem Gemüse und Sesamöl
4,90
T4. Goi Xoai
Mangosalat, Gurken, Paprika, Lotus Streifen, Erdnüsse, hausgemachte Soße
5,50
T5. Nom Du Du
Grüner Papayasalat mit Tofu, Karotten, Kräutern, Sesam, Erdnussen dazu Hausgemachter Dreßing
5,50
T6. Avocado Salat
Avocado, Paprika, Gurken, Mini Tomaten, Mix Salat, Nüssen und Sesamdressing
5,90
T7. Sommerolle
Frische Sommerrolle (2 Stück) gefüllt mit Reisnudeln, frischem Salat, Kräuter, Sesam dazu Hoisin Erdnuss-Hoisin-Soße
4,90
T8. Frühlingrolle
Hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch, Glasnudeln, Gemüse und frischem Salat serviert mit hausgemachter Soße.
4,90
T9. Vegetarische Frühlingrolle
2 Stück knuspriges Reispapier gefüllt mit gehacktem Tofu, Glasnudeln, Gemüse, Shiitake-Pilzen und Morcheln dazu Süß-Chili-Sauce
4,90

vegetarian vegetarian

T10. WanTan Chien
Hausgemachte gebackene Teigtaschen mit Hähnchen, Garnelen, dazu frischen Salat und Süß-Sauer-Soße.
4,90
T11. Lalot
Gebratenes Betelblättern mit gemischtes Hackfleisch ummantelt mit Betelblättern serviert mit hausgemachtem Limetten-Chili-Soße
4,90
T12. Sate Chicken
Gegrillte Hähnchenspieße verfeinert mit Erdnüssen, frischen Kräutern und Erdnuss-Hoisin-Soße
4,90
T13. Ha Cao
Teigtaschen mit Füllung aus fein gemahlen Garnelen. Serviert mit Süß-Sauer-Scharf-Soße
4,90
T14. Edamame
Japanische Sojabohnen, gedämpft und gesalzen
4,90
T15. Kimchi
Hausgemachter, pikant eingelegter Chinakohl mit Karotten und Frühlingszwiebeln
4,90
30. Carri
Selbstgemachtes Curry aus Gewürzen, Reis, Kokosmilch, Kürbis, Milch, frischem Gemüse
9,90
31. Erdnuss Soße
Reis mit hausgemachtes Erdnuss Sauce, Süßkartoffel, Cashewkerne, frischem Gemüse
9,90
32. Bimbimbap
Vietnamesisches Reis-bowl mit karamellisierte Austernpilzen und buntem Gemüse, Spiegelei
10,90
33. Bo Sot Tieu Den
Zates Rindfleisch in würziger Schwarz-Pfeffersauce, Zwiebel, Paprika, Ingwer dazu Reis
12,50
34. Vit Bau
Gebratene Entenbrust mit Bio Zucchini, Rotzwiebel, frischen Kräutern dazu Reis
12,50
35. Lachsfilet
Gegrillte Lachs mit eingelegtem Gemüse, Reis, Salat dazu hausgemachte soße
12,90
40. Pho Suppe
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftigen, klaren Brühe mit Zimt und VietNamnese-Gewürzen, koriander,Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum.
9,50
41. My Quang
Traditionelle mittelvietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Tofu und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras und Minze, dazu Erdnüsse und ein Sesam-Reis-Chip
9,90
42. Udon Suppe
Traditionell, pikante Udonnudel suppe mit Rindfleisch, Vietnam-Schinken, Zitronengras, Sojasprossen und Kräuter
11,50
43. Bun Xa Ot
Reisnudeln auf einem bunten Salat, frischen Kräutern, Zitronengras, verfeinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln dazu unser hausgemachtes Dressing
9,50
44. Udon Tron
Mit braunen Champignons, Austernpilzen, Shiitake Pilzen, Röstzwiebeln, Walnüsse dazu eine würzig sahnige Trüffelsauce auf Udonnudeln
9,90
45. Bun Nem
Knusprige Frühlingsrollen und Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern serviert mit hausgemachter Limetten Chilli- Dressing.
9,90
46. Bun La Lot
Hackfleisch in Wild Betelblätter gewickelt in einem Salatbett mit Reisnudel,unserem hausgemachten Limettendressing, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln
10,90
50. Tofu Budda Topf
Würzig marinierter Soja Schnitzel mit einer Galangal-Chili Marinade, eingelegten Sojasprossen, Kimchi, Süßkartoffeln, vietnamesischem Krautsalat und Puffreis
9,90

vegan vegan

51. Dau Nam
Bio-Tofu mit Champignons, Shiitake Pilze, Morcheln, Cashewnüsse, verfeinert mit Kräutern und Ingwer.
11,50

vegan vegan

52. Tofu ngu vi
Geschmorter Bio-Tofu mariniert, veganes Hähnchen, Shiitake Pilz, buntes Gemüse und Reis
11,50

vegan vegan

53. Ca Bung
Gedünstete Aubergine, Bio-Tofu, Kurkuma and traditionelle Kräuterkombination mit exotischen Gewürzen.
11,50

vegan vegan

54. Ca Kho Ram
Traditioneller geschmorter Bio-Tofu, Auberginen und Champignons in Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, serviert mit buntes Gemüse und Reis
11,50

vegan vegan

55. VM vegetarische
Karamelisierte Tofuwürfel mit Austernpilzen, eingelegtem Senfkohl, frischem Gemüse der Saison, fermentierten Karotten, Spinat und geröstetem Sesam.
9,90

vegan vegan

60. Jasminreis
2,00
61. Reisnudeln, Reisbandbudeln
2,00
62. Udon-Nudeln
2,50
63. Schale Gekochtes Gemüse
3,20
80. Che Bi
Hokkaido Kürbis mit Klebreis, Kokosmilch, Erdnüssen
4,90
81. Banh Nep Taro
Gedämpfte Mango in Klebreis umwickelt, verfeinert mit Kokosmilch, Erdnüssen und Bio-Sesam
4,90

The date of last edit of this menu for Vm-79 Vietnamese Restaurant is 27.04.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.